viernes, septiembre 16, 2005


Por fin he llegado a comercializar dentro del circulo de conocidos que no son pocos , a atreverse y degusten en estas fiestas de la patria un 18 de septiembre, consumiendo una exquisites, con el compromiso que devuelta me indiquen como le parecieron mis recetas y que tal el sabor de esta carne, asi es que a la espera, pero fué una excelente recepción.

2 Comments:

At 12:25 p. m., Blogger Vladimir Urrutia said...

grquerida amiga gfracias por visitarme, y que rica es la carne de jabali y avestruz, es una delicia, yo he comido varias veces, incluso bueno lo que mas me gusta es el jabali ahumado es delicioso

saludos


vlaidmir urrutia

 
At 11:47 p. m., Anonymous Anónimo said...

que falta de conciencia tienes,
"haciendose famosa por sus "recetas" de carne de avestruz y jabali..."
tienes hijos?
te gustaria que llegara alguien
un dia y los matara para hacer recetas con carne de humano?
ten mas conciencia.. respeta a los animales

 

Publicar un comentario

<< Home